дирижёр

Хор людей, иль инструментов?
Крик и шум аплодисментов.
Дирижер? Как необычно!
Как бы вам сказать тактично…

Это труд…, призвание ваше?
С ним, вы, выглядите краше!
Повелитель гамм и нот!
Для оркестра вы оплот!!!
****


Рецензии