Российские бизнес-новости

Бизнес-новости утром слушаю:
К ФНСу,словно к сосцам,
Олигархи тянутся скученно
И ведущие- скучно-заученно -
Эту "радость" вещают нам.

Эх,Расея,корова-матушка,
Что ж ты кормишь всё  э т и х, не тех,
Кто живёт от зарплаты к зарплатушке,
Не привыкших никак(это надо же!)
Воровством объяснять свой "успех"?

Вспомни,милая:ты-рогатая
И с копытами-сможешь поддать
Обнаглевшим сверх меры "ходатаям",
Тебя "доящим" подловато-
И на место им указать!

С ними в доле "завфермой" нынешний
И "доярки" воруют то ж:
Так пойдет,скоро и "мандарины"
Молоко твоей нефти в Пекине
Будут пить за ублюдочный грош.

Сбей же с глаз своих "слепней"- "оводов".
Колокольчик позора сорви
И уйди в поля,не дай повода
Разной мрази устроить проводы
И поминки твои-на крови!


23.10.2014


Рецензии