Провинция
И плевали на это лето,
Ограничиваясь отпиской,
Как после смерти поэта.
Слетались на небо вороны,
Хоть на дворе не зима,
Смерды, быдло, помойки,
Такая вокруг красота.
Слова чисты и розовы,
Манифестации в них,
Зеленой бумажкой бросили,
Больше уже не должник.
Светало под звуки сирены,
В серых коробках сон,
Маши, Светы, Елены,
Кричали они в унисон.
В обнимку лежат с бутылкой,
Красиво так умирать,
В жаркой и серой были,
Хочется отсюда бежать.
Свидетельство о публикации №115072507052