Дорогая моя и нежная! 11. 03. 2008

Дорогая моя и нежная,
Мечта моя бесконечная,
Хочется тебя целовать обнимать,
И стихи про любовь писать!

Как съездила?Как спалось?
Много рассказывать дома,
Думаю не пришлось!
Домой я летел на крыльях,
Полученных от тебя,
И жду нашей новой встречи-
Мне так не хватает тебя!


Рецензии