Возьми меня в плен
И не отпускай.
Я нежность взамен
Тебе передам.
Взлетим мы с тобой
Высоко-высоко.
Чтоб было приятно
И очень легко.
Открытые губы
Ждут поцелуя.
Сплетаются руки -
Тебя так люблю я.
Ты с жаждою страсти
Меня обнимаешь.
Твоя я напасть -
Ты меня так желаешь.
Ах, как же прекрасно
Тобой быть любимой.
Навеки вдвоём, -
И ты самый мой милый.
Ведь ты мой подарок,
Судьбы ты награда.
Твой пыл очень жарок,
Души ты отрада.
И днём каждым, ночью
Меня ты желай.
Захочешь -
Возьми меня в плен и ласкай!
24.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072506997