Казалось ветер...

Казалось ветер весь истек
До глубины которую ты зримо представляешь
Но вновь порыв и вены рвущий шок
Судьбу твою рентгеном проверяет

Так как же быть и чем грозит дорога
На ней не спотыкнешься о случайность
Душа ведь хочет ясного итога
А не трясины
Где как урод
В сопливой рясе
Ухмыляется банальность


Рецензии