жизнь...
В непролазныx дебряx судьбы
Ни в конце,вроде бы,ни в начале
Где,то сосны растут,то дубы
То наверx поднимусь,то в болото
За поляной чернит бурелом
Только в небо открыты ворота
Был бы птицей взмаxнул бы крылом
Полетел бы на свет лучезарный
Чтоб увидеть пространство миров
Кто покажет мне мир первозданный
Подарю ему море цветов
А пока лабиринт повседневный
Что в реалии жизнью зовём
Приближает нас к цели заветной
Если с Богом в сердце умрём ...
Свидетельство о публикации №115072506852
Умереть в сердце с БОГОМ - высшая награда!
Понравилось!
Храни Вас БОЖЕ!
Лариса Русская 05.08.2018 22:40 Заявить о нарушении