С юбилеем

Как наступило роз цветенье,
Благоухание в саду,
Я тороплюсь к нам в «Озаренье»,
Стихи читать свои иду.

Поэтов Римма собирает,
Их  учит, как стихи писать,
А неумелых вдохновляет,
Как ритм и рифму соблюдать.
                ***
И сегодня в этот дом
Все пришли мы дружно,
Добрую хозяйку в нем
Нам поздравить нужно.

В юбилей мы поздравляем
Римму с днем рождения,
Ей здоровья все желаем,
Счастья, вдохновения!

В день рождения
Риммы Анатольевны Арестенко,
Руководителя клуба искусств
при городском Совете ветеранов.
                13.06.2015г. 


Рецензии