Зла. net
И как не старался, всё равно они рвутся на волю,
Напишу судьбу сам, что бы не было грязных страниц
Кто бы что говорил, а я своей жизнью доволен.
Много было всего, обиды, предательство, лож,
Я прощаю вам все, что возможно только простить,
Когда злюсь я на всех, то цена моя ломаный грош.
Ведь велел нам Иисус, и друзей и врагов возлюбить!
Свидетельство о публикации №115072506819