Я буду ждать тебя постоянно! 8 апреля 2008 года

Я буду ждать тебя постоянно,
Я буду мечтать отчаянно,
Никто мне не нужен...
Нечаянно...
Я боюсь потерять тебя случайно,
И все наборы слов ,и все усилья,
Тускнеют перед обликом твоим,
Пред статью,грацией ,улыбкой,
Сияньем внутренним и чистотой речей!

Стою в стороне наблюдая,
Откуда ты взялась такая?
Такая милая!такой подарок!
И я не чувствую ,что мне под сорок!

Цвети!Люби! Желай любви!
Как часто это хочешь ты!
Как все в тебе благоразумно,
Волшебно,маняще и умно!


Рецензии