Размышление о жизни...

В прохладе жизни,с собой в ладу
Струну затрону всего одну.
Специально?Нет!Случайно трону.
И ценность жизни своей запомню...

Мои года проходят быстро.
Летят порою рок-н-роллом,твистом.
Кадрилью,танго и вальсом тоже -
И даже "полькой" - наш танец всё же.

Пусть время жизни плывёт и мчится,
Пусть радость жизни не растворится,
Пусть память сердца восполнит траты,
Пусть будет счастье,в тиши закаты...

Все дни и ночи - вот ценность жизни,
Пройдут в здоровье,в любви,с родными...
Сегодня,ближе к закату,уверена,
Что вкус и цвет жизни мною проверены...

И пусть не всё ещё испробовано,
И счастья мало,и любовью не избалована...
Но я живу,наслаждаясь зелёными вёснами,
Зимними морозами и летними росами...

Всё это со мной,а не с кем-то другим...
И старость быстро рассеивается,как дым.
Да,тело стареет.Ну куда уж нам деться?
Но душа,как и раньше,во времена юности и детства...


Рецензии
Рассеется дым. Ему некуда деться.
И телу не быть никогда молодым.
Мы с тленом его,будем жить по соседству.
Душой не старея, под бременем детства.
Удачи. С уважением.

Виктор Шмаль   25.07.2015 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
...А дым улетит к горизонту,словно его и не было.
Тело порою - бремя,временем не остановленное.
А детство,розовое счастье,в душе моей поселившись,
Подарит мечты и желание к целям по жизни стремиться...
=Ещё раз моя благодарность=
С уважением,Ольга.

Ольга Даньшина   25.07.2015 19:17   Заявить о нарушении