Не бойтесь сильных женщин
Они лишь с виду жёстче,
Их путь из ям и трещин,
Им жить совсем не проще…
Ей слабости не чужды,
Она ведь не из камня,
Но быть ей сильной нужно!
И в сердце страсть и пламя.
Ей жизнь не шлет подарков,
Она не верит в сказки,
Но путь свой пишет ярко -
Ни сил не жаль, ни краски!
Лишь только ночью темной
Наедине с подушкой
Прольется дождь соленый…
Где взять ей сил, так нужных?
Так хочется согреться
В лучах заботы, силы!
На волю опереться,
Чтоб дали..! Не просили…
А утром просыпаясь,
Усталость спрячут тени,
И черной туши малость
Глазам добавят лени.
И подбородок вздернув,
Став на каблук повыше,
Пройдет походной гордой
На встречу бурям свыше…
Не бойтесь сильных женщин!
Такие… не бросают!
Ведь в жизни путь изменчив…
Они –то это знают…
Свидетельство о публикации №115072506727