Ромашки милые цветы. Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КОТ ГАДАЕТ НА РОМАШКЕ.

Р асцвели Ромашки летом на лугу,
А пойти к милашкам снова не могу.
С ерый волк поляну, стережёт храня,
Ц еловать их стану, загрызёт меня.
В сех они мне ближе, так я их люблю,
Е сли вновь увижу, тут же пригублю.
Л асковей цветочков в жизни не встречал,
И х всегда листочки, я ласкать мечтал.
Р ыскает волчище, очень злобным стал,
О н виновных ищет, кто Ромашки мял.
М ожет прав он всё же, ревность жжёт в крови,
А Ромашкам тоже скучно без любви.
Ш ёл я как-то мимо, заглянул на луг,
К ак же там к любимым прикипел я вдруг.
И с поры той давней, так люблю я их,
Л истиков нет славней, для стихов моих.
Е сть в Ромашках тайна та, что нет в других,
Т ак что не случайно я гадал на них.
О трывая листик, о любви мечтал,
М ного разных истин он мне нашептал,
Н а надежды плавно душу нанизал,
А о самом главном, так и не сказал.
Л ишь вернутся пташки, запоют вокруг,
У бежать к Ромашкам я хочу на луг,
Г лядя вновь запел бы я на том лугу,
У бежать хотел бы,  жаль, что не могу.

25.07.2015 г.


Рецензии
Вячеслав, очень красивый Акростих у Вас получился! И сюжет интересный)))
Я тоже люблю ромашки: http://www.stihi.ru/2015/04/22/7994

Какая милая картинка с котиком и ромашкой!

Ерофеева Надежда Валерьевна   18.06.2016 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, за приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   18.06.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.