Догореть, как свеча на ветру
Среди фраз и суровых, и хлестких...
Я ночную слезинку сотру,
Как с одежды кусочек известки.
Как с комода старинную пыль,
Отряхнув кружевные салфетки,
Но хранят эту грустную быль
На батисте изящные метки.
Среди шелковых нитей и слов
Манит давних событий усмешка,
Так когда-то увел крысолов
Всех детей, у ворот не замешкав.
Их потом разбросала судьба
По иным и дорогам, и странам,
И была так надежда слаба
Вдруг столкнуться рассветом туманным.
25.07.15
Свидетельство о публикации №115072506609
О нежном и красивом счастье...
И то, что стать могло б святым
Когда б в стык в стык совпали части.
Ты навевала мне мечты,
Что для меня судьба то ты.
Ю Рэк 28.07.2015 12:00 Заявить о нарушении