Подарок
Обещал подарок подарить.
А какой, в неведении оставил,
Ты пока не стал мне говорить.
Испекла я тортик очень вкусный.
Оливье любимый твой стоит.
Борщ зеленый и пирог капустный
Нагоняют зверский аппетит.
Начесала волосы расческой.
Новый сарафан и туфли-блеск.
Долго я не мучилась с прической-
Друг любимый очень хочет есть.
Ты с букетом и конфет коробкой.
Светится счастливое лицо.
Взял меня за руку очень робко,
Подарил коробочку с кольцом.
Твоему кольцу, конечно рада.
Очень рада, что и говорить.
Только вот меня спросить бы надо,
Что бы я желала получить.
Я ему , конечно, не сказала,
Заглянув в счастливое лицо.
Обняла его, поцеловала...
Ну зачем же мне... в пупок кольцо?
Свидетельство о публикации №115072506604
С уважением
Андрей Бирюза 25.07.2015 19:15 Заявить о нарушении
Марина Цедрик 25.07.2015 19:21 Заявить о нарушении