Ради Украины готов пол сменить

Ради Украины готов пол сменить,
Место и гражданство, лишь бы рядом быть.
Господин Чичваркин хочет зазвучать -
"Министр Чичваркин", почти "брата-зять".
Нынче в Украине многое возможно,
Потому Чичваркин торопится. Сложно
Быть врачом хорошим или инженером,
А министром - просто. Надо лишь примером
Нелюбви к России доказать "надежность"
И министром станешь за неосторожность.  (в выражениях)
      25.07.15г

Рамблер Новости 24.07.15г "Чичваркин прилетел
В Киев и ждет предложений на работу"


Рецензии