Зверь

Я не люблю, когда к сердцу ставят пику.
Да я могу пику обойти.
Я не люблю, когда стреляют в спину.
О господи.
Убил его прости.
Я не люблю тебя.
Ты сука предал веру.
Ну что же к господу иди.
Я отделил башку твою от тела.

Да мне плевать.
Что будет впереди.


Рецензии