Сквозь окно огнезарного света
пролетев на воздушных крылах,
ты предстала, покоем согрета,
отведя приснопамятный страх.
Ты предстала, и в ветре былого
узнаю предвозвестницу дня.
Горизонты раздвинуты слова,
ожиданием счастья пьяня…
Кто ты, явленная на мгновенье?
Лучезарного неба игра?
Поэтического вдохновенья
неземная родная сестра?
Я не знаю, да знать и не нужно,
потому что и было и есть
что увидеть за блеском жемчужным
вещих слов, из которых вся песнь...
(2015)
Свидетельство о публикации №115072506426