Я люблю за двоих!

Я  люблю за двоих,
Я живу за двоих,
Очарован тобой,
Словно яркой звездой!
Подари мне себя,
Подари не любя,
Может время пройдет,
Луч надежды мелькнет,
Озаренье прийдет,
И к тебе снизайдет,
Ощущенье весны,
Беспредельной любви,
Сердце заперто вновь,
На замки и засов,
Как ключи подобрать?
Как тебя мне понять?


Рецензии