Процесс

Там
на верху
сидит судья
смотрит сериалы
реальной жизни
и ждет он прибытия
новой души
чтобы задать
вопросы и
получить
ответы и
решить
куда отправить
эту душу
в рай или в ад
и  когда ему
надоедает весь этот
процесс он
предлагает этой
душе игру
и если она дает
согласие
возвращает
обратно на землю
в реальный мир
и вселяет ее
в душу другого
живого человека
вот почему мы
иногда делаем
то что совершенно
нам не свойственно

Он дает время
этой вселенной
душе понять и
освоиться в
новом теле
и посылает
мысленно
подсказки чтоб
не затягивался
весь это процесс
в поиске ошибки
по которой эта
душа попала к
нему на прием
и наблюдает за ней
усмехаясь и ухмыляясь
при этом
затем возвращает
эту душу обратно
помещает в сосуд
и ставит на полку
насладившись
процессом
и садится обратно
на место .


Рецензии