Настроение детское

«Настроение» (детское)

У ребёнка настроенье,
Голубям крошил печенье,
Может быть не голубям,
Белым стройным лебедям.

И я кормить их буду,
В ожиданье чуда,
На травку дочь присела,
Вся стая улетела.

А крылья как бумажные,
Но это ведь не важно,
Ребёнку было хорошо
И настроение пришло!


Рецензии