На книге задержался взор,...

На книге задержался взор,
   "Надежд разбуженных ветра",
      Ведь, что в душе было вчера,
         Издал сегодня - "КРУГОЗОР".

          ***
Вот книга, в ней душа моя,
Она пришла со мной в листочек,
В стихи и в строки, между строчек,
Поведать  правду  бытия.


Теперь  она  живёт в  страницах,
И хочет  поделиться с вами -
Мне близкими людьми, друзьями,
И даже отразиться в лицах…


Стихи в красивом переплёте,
Великолепное изданье,
Жду обсуждений и признанья,
После того,  как вы прочтёте…


Виктор Семенюк


Рецензии