Я смел, и храбр, тра та та!

 Я смел, и храбр, тра та та.
И я общаюсь для тебя.
Жениться надо на тебе.
Не мне.... а он! пусть станет женихом.
Тот кто послужит тебе днём..
В любви твоей утонет он...
Ты поглотишь его нутром...
Но людоедкой - не становись.
А лучше отдавай любовь всю в высь.
Мечты сбываются порой
И он весь твой.
С тобой...
Он есть.
Его не видишь , он твой перст.
Любовь до гроба состоит.
И вечность жизни в нас лежит.
Инкарнация всех тем.
Мы поглотители систем.
Предлог приятный для тебя...
Но сам не знаю....
 Ведь ты ж моя!
Когда то станешь для меня...
Мы будем свечи жечь всегда.
                25.07.2015.год.
           http://www.stihi.ru/2015/07/25/6286


Рецензии