Лунный Свет
Нам сознанье теребит.
И на сны наши влияет.
Что же это, может быть.
Ночью люди спят спокойно.
Так бывает невсегда.
По ночам бродят как зомби.
Когда полная Луна.
Волки очень сильно воют.
В полнолунье по ночам.
Что же это за планета.
Создаёт помехи нам.
Чей же будешь ты кораблик.
Ходишь в спутниках Земли.
Может это наш вражина.
Сторожит наши мозги.
Было с космоса вторжение.
Уничтожить всех смогли.
И Атлантов, и Лимурийцев.
И Гиперборейцев, все следы.
Память напрочь постирали.
Тем кто выжить, всёж смогли.
Сторожить всех нас осталась.
Луна эта у Земли.
Много тайн и заморочек.
С её тёмной стороны.
Что же это Луна прячет.
В тёмной стороне Луны.
Астронавты там бывали.
Рот закрыли на замки.
Что узнали там такого.
Кто заткнул им кляпом рты.
Друзья сделать так не могут.
Значит это есть враги.
Все в космическом мы рабстве.
Луна сторож у Земли.
Смута на Земле, за смутой.
За войной идёт война.
Всем Луна мозги вправляет.
Это Дъявол не Луна.
Дъяволизм проснулся в людях.
Дуракам не повезло.
Может быть помогут Боги.
Разогнать это дерьмо.
25. 07. 2015 год.---15:25.
Свидетельство о публикации №115072506276