Пророчество

ОДИН В ОКРУГЕ НЕ ДУШИ.
ЕЁ ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ.
ИДЁШЬ ВДОЛЬ ПАМЯТНЫХ КАРТИН.
ЧТО ПЕРЕЖИТЬ МНЕ ДОВЕЛОСЬ.
НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ БРОСИТЬ ВСЁ.
НА САМОТЁК И ВОТ ОН ПИР.
СНИМАЕШЬ ТЯЖЕСТЬ С ПЛЕЧ СВОИХ.
И БРЕНДИ ВЫПИВАЕШЬ В МИГ.
А БРЕНДИ ТОТ ЖЕ САМОГОН.
ТЫ РУССКУЮ БРОСАЕШЬ МЫСЛЬ.
НУ КАК НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ ЗАКОН.
И ВЫСТУПАЕШЬ ПРОТИВ ИСТИН.


Рецензии
Очень интересно!

Антонида Соколова   25.07.2015 21:26     Заявить о нарушении