не герой романа

У романов есть герои.
Повесть - это не роман.
Тут, рассказ велик, не скрою,
Даже если и не пьян.
Но какой ни есть не чушка,
Не какой-нибудь, там, псих.
Есть, в конце концов, частушка,
Песня, анекдот и стих.


Рецензии