Деньги или счастье?

Не понять ведь, что нужней -
Деньги или счастье?!
И приходиться всем жить,
С этой вот напастью...

Говорим мы всем привет,
Иногда и здрасте...
И с деньгами счастья нет,
И без денег...счастья!


Рецензии