По Экхарту Толле

***
По Экхарту Толле,
в каждом живёт
болевое тело,
что лишь часа ждёт,
чтобы, мол, взорваться,
всех во всём виня
по цепной реакции,
открытой академиком Семёновым,
и послать их на
острова Соломоновы
или, для полноты картины,
на атолл Бикини.

25.07.2015(17–11), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии