Опасность в маскараде есть... будь собой

Опасность в маскараде есть,
В нём зло таится.
Свободно дышит лесть,
Ведь люди прячут лица.
В нём правда спрятана,
Всех тянет на обман.
Каждый второй скотина,
И даже среди дам -
Грех, похоть и разврат,
Игру ведут свою.
Ведь в маске маскарад,
Жаждет узреть свинью.


Рецензии