Нам уяснить давно пора, толпу никто не будет слуша

Нам уяснить давно пора,
Толпу никто не будет слушать.
Их могут всех перестрелять.
Никто за это не ответит.

Борьба с чиновником должна
Вестись лишь на местах
И повсеместно!
Здесь очень тонкая
Дипломатия нужна
И самое существенное
Создать общественное мнение!

Когда с презрением
На чиновников будут смотреть
И игнорировать его в жизненных моментах,
И для примера можно взять бомжа,
Живут они средь нас, но их никто не замечает.

Когда к чиновникам такое отношение будет,
Открытым текстом будут говорить  -ты вор.
Возможно кто-то и задумается,
А стоит ли в чиновники идти.

Мы сами возвышаем планку им до неба
Трепещем перед ними, как листочки на ветру.
Запомните одно, что не они хозяева, а вы!
Тогда измените вы мнение своё..


Рецензии