Небывалый случай с одноногим актёром

...одинокий и одноногий актёр
просто вышел на НЛО
и стал для пришельцев с тех пор контактёр
не понял сам для чего
а в театре ставили на осьминога
но сдох ясновидец головоногий
не дожив до контакта немного
был случайно убит пришельца острогою
строго по ГОСТу строганною
ткнул пальцем в актёра тогда режиссёр
и на дверь ему указал
теперь ты изгой к нам ни ногой
даже последней здоровою
так режиссёр сказал
и пришельцы забрали актёра того
знали шельмы талантлив хоть и убог
и собрали как LEGO ногу его
ведь нельзя актёру без ног
на другой планете
аккурат в прошлом лете
талантом раскрыться смог
играет Шекспира - Гамл'ета и Лира
к себе и партнёрам строг.


Рецензии
Да уж, не ценим мы наши таланты - вот и разлетаются они по свету...
С улыбкой

Надежда Грищук   28.07.2015 05:27     Заявить о нарушении
Как мотыльки.Спасибо за отклик.С уважением

Алекса Герасимов   29.07.2015 23:48   Заявить о нарушении