Художник
Словно художник рукою своей,
Яркими красками мир наделяя,
Так и рисует портреты людей...
И многоликость всех нас как виденье,
И не возможно стихом передать,
Боль, смех, печаль и ребенка рождение,
Как же он смог, вот так все воссоздать...
Свидетельство о публикации №115072506213