скорбь алого дуба
.
предали диалогом
.
убили словом
.
голову с плеч срубая
.
образы списав с Рубаи (Хайяма)
.
и прокричав
:
«мы прокляты и мы пришли из рая!»
и так
..
полуоткрытым ртом, издёвку принимая
..
с его плеча, катился желудь
;
падая на стол,
проигнорировав прямолинейность его края
.
он неизбежно улетел
и в той ладони, где оказался - замер
.
не расколоть его сжимая
..
руке стареющей
,
без пульса
.
Свидетельство о публикации №115072500620