вторая половинка

Я заглянул в твои глаза,
Увидел я там врата Ада,
Хочу я быть с тобой во тьме,
Мне свет людской давно не надо.
Я разделю с тобою мрак,
Вдвоём нам даже он не страшен,
Открой же мне свой мрачным мир,
Он для меня очень прекрасен.
Пойдем с тобой плечё к плечу,
И нам не важно чье-то мненье,
Не бойся показать свой мрак,
Отбрось все прочие сомненья.
Вдвоём пройдем мы до конца,
Пройдём весь путь мы без оглядки,
И тьму мы превратим в любовь,
Вдвоём счастливо проживём.


Рецензии