Объять все можно...
И время сжать в ладони,
Хоть от него не убежать,
Но пусть меня догонит.
Посоревнуемся мы с ним
И поиграем в прятки:
Лечу я в прошлое,оно-
Уходит без оглядки...
Я в настоящее лечу,
Смысл бытия понять хочу,
Сознанье в будущем еще,
А я стою на месте...
Весь мир в ладонях,как в кульке-
Уж грезит он о мотыльке,
Мой дух парит,расправив крылья
И познает он сказку былью.
Ее увидят и прочтут:
Я в ней вчера,а завтра тут,
Меня так много,будто Кришна,
Повозка-время только рикша.
Ты спрыгни вовремя,успей,
И жизни не сочтешь ты дней.
В ней вечен ты-основа Мира.
Лишь Дух способен быть кумиром,
Нетленный,вечный,молодой,
Всегда в тебе,всегда с тобой.
Его ты почитай,как Бога
И уступи ему дорогу.
Свидетельство о публикации №115072506154
Лариса Белоус 23.01.2018 11:36 Заявить о нарушении