Я решила не любить, я танцую сольный танец
Я ТАНЦУЮ СОЛЬНЫЙ ТАНЕЦ.
А ТЫ БРОШЕН МОЖЕТ БЫТЬ,
ВСЯ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА СКВОЗЬ ПАЛЕЦ.
НОЧЬ НАЕДИНЕ С СОБОЙ.
ВСЯ В РАЗДУМЬЯХ И ПЕЧАЛИ.
ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ ВНОВЬ С ДРУГОЙ.
ПОЗАБЫВ ЧТО Я НА ГРАНИ.
Я ПРОЩАЛА,УЛЫБАЯСЬ.
ДУМАЛА ЧТО ТЫ СО МНОЙ.
ОКАЗАЛОСЬ Я ТОТ ТАНЕЦ .
ЧТО ТАНЦУЮТ ЛИШЬ ОДНОЙ.
Свидетельство о публикации №115072506123