Я должен полюбить другую! 15. 10. 2008

Я должен полюбить другую ,
А не такую озорную,
Попроще,взглядом потупее,
Раскованней или смелее!

Искать в ней прежнюю Татьяну,
Не замечать простых изьянов,
Не видеть изменения в фигуре,
И не считать ее неумной!

Проститься с обликом зовущим,
И на удачу не молиться,
Поймать в расставленые сети,
Не журавля,а просто Ейти,
К чему слова пустые эти,
Что ?! Мало девушек на свете?

Что можно просто говорить-
Что без нее не можешь жить!
К чему все это бормотанье?
И кто заменит мне Татьяну?
Чей облик к сердцу путь найдет?
И чья рука меня возьмет?
Из сердца вон,и с глаз долой,
Забыт мой дом ...и он пустой...

Звонить Татьяне не противно,
Но говорит она уныло,
В инете начал я искать,
Стихи забросил я писать,
Пытаюсь заменить подружку,
На даму иль в годах «старушку»!
Нет,время все рассудит здраво,
Кому-очки,кому-оправа!


Рецензии