Не воскорми моих животных

               (трилистник - никогда, чашка, запись)

Давай без натрия сегодня. Давай без калия.
Не воскорми моих животных. Сука, талия.
Давай, построим лесосеку? А лучше - пасеку.
Пили меня, как человека из головастиков.
Не запишись на понедельник. Ho в чаше выцветя,
Мы отдыхали. "Старый мельник". Полдня до выстрела.
Давай без калия сегодня. Без хлора-натрия.
Я никогда не дул на воду, моя пернатая.

                doktor


Рецензии
Вторая строчка - класс!)))

Марта Одуванчикова Избранное   26.07.2015 10:41     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Андрей Кац Доктор   26.07.2015 12:58   Заявить о нарушении