На гребне волны сознания

На гребне волны сознания
Плывёт моя судьба
И лодочка счастливая
Несёт меня в края...

Где в бирюзовой пене
Шумит прибой волны,
Где чайки над волнами
Поют свои псалмы.

О, край ты мой волшебный!
О, широта души!
О, миг обетованный!
Гарцующий вдали.


Рецензии