На все табу пора ввести запреты! -Одностишия120
Петух лишь кукарекал…Курам на смех.
Не по душе пришёлся нам пришедший.
Безоговорочно признал твои ошибки.
Как аморально повстречаться с первым встречным.
Был лётчик ас. Водил и беспилотник.
Мой любит Родину,меня…Но пиво-больше!
Ему ума не занимать!Отдать не сможет.
Судьба,не донимай последним поцелуем!
Мне так уютно в вашем тет-а-тет’е.
Жизнь напрокат взята и подлежит возврату.
Мне светлую печаль разбавьте тёмным пивом.
Освобожу от равенства и братства!
Для тугодумов характерна лёгкость мысли.
Господствующий бренд „Хозяин-барин!”
Мог „на троих сообразить” и в одиночку.
Доверчив,близорук.Влюблюсь на ощупь.
Не ведал рыцарь страха.Но терпел упрёки.
Идя след в след ,не думай о походке.
Взглянул одним глазком.Сказали:смотри в оба!
Рукой подать до лучшей жизни.Подадите?
Он зло держал, но на кого-не помнил.
Не задержавшись, мысль прошла навылет.
И цель была: прожить бесцельно годы.
Купив пломбир, пообещал весь мир впридачу.
Горел огнём раскосый глаз циклопа.
За селфи с Франклином просили десять баксов.
Кто "за"–вступай в ряды!Кто "против"–в междурядья...
Хотелось спать.В широком смысле слова.
На все табу пора ввести запреты!
Свидетельство о публикации №115072506092
,,, на ощупь то - не наугад
любить, куда глаза глядят...
Сергей Киселёв 2 07.08.2015 12:05 Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за подсказку!
Леонид Либкинд 16.08.2015 16:47 Заявить о нарушении