Не оживить увядшие цветы

Не оживить увядшие цветы,
Не возродить любви, давно сгоревшей,
Но вот опять мне повстречалась ты,
Печальной и немножко постаревшей…

Как быстро мчится времени поток!
Ведь мы не успеваем оглянуться,
Но я забыл про пролетевший срок,
И знаю,что дни юные вернутся!


Рецензии