жасмин

Цветёт жасмин в твоём саду,
Срывает ветер с него цвет.
Отвергла в прошлом ты году
Мою любовь. Сказала «Нет».
А я забыть все не могу,
Твой поцелуй, моя Ирина,
Опять в надежде я  иду,
Мимо  цветущего жасмина.
Играешь чувством ты моим,
То улыбнешься и поманишь,
То рядышком идешь с другим
И моё сердце больно ранишь.
А моё горло душит ком,
 Жасмина засушу цветы.
Пришлёт повестку военком...
И мне писать не будешь ты.


Рецензии