***

Не верится, лечу я в бездну,
Она так мрачна, глубока...
И вряд ли я теперь воскресну,
Закончилась судьбы игра.
Я не боюсь всех жалких сплетней,
На все слова теперь плевать,
Меняю цвет души на чёрный,
Настало время вам страдать!
Я не забуду всех, кто предал,
Я не прощу всех тех, кто врал.
Закончились мои страданья,
И близок уже ваш финал!
Но месть не входит в мои планы,
Я буду жить среди людей,
Я буду ждать "Армагеддона",
Дождусь конца я ваших дней.


Рецензии