Зеленый дом
Хоть не царские хоромы…
Вас приветит мед и дрема,
И стихов лохматый том.
Приходите без страстей,
Со спокойным разговором…
Нарисует мысль узоры
На малиновом листе.
То ли то, то ли не то…
Все исправит ветер ранний…
Хороши резные ставни!
Вечен мой зеленый дом…
Свидетельство о публикации №115072506045