У меня поселилась тоска
ОНА ВЕСЬ МОЙ ЧЕРДАК ЗАНЯЛА.
И ВСЁ ВОЕТ КАК БРОШЕННЫЙ ПЁС.
ВЛАЖНЫМ НОСОМ К ОКОШКУ ПРИМЁРЗ.
А В НИЗУ У МЕНЯ ЖИВЁТ ВОЛЯ.
ЕЙ В ПОДВАЛЕ ТАК ГРУСТНО И БОЛЬНО.
ОНА ТОЖЕ СМОТРИТ В ОКОШКО.
ТОЛЬКО КАК ЧЁРНАЯ КОШКА.
И КАЖДАЯ СТЕНКА ДОМА,
НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НАПОРА.
И ЧУВСТВА ЛЕЗУТ НАРУЖУ.
СЛОВНО ПТИЦЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ЛУЖИ.
И ТОЛЬКО ВЕРНЫЙ РАЗУМ МОЙ.
ВСЁ КРИЧИТ МНЕ ГРОМКО ПОСТОЙ.
ПОДОЖДИ ЕЩЁ НЕМНОЖКО.
И В ПОДВАЛЕ ЗАМУРЛЫКАЕТ КОШКА.
НА ВЕРХУ ВДРУГ ЗАПРЫГАЕТ ПЁС.
КТО ТО ДОБРУЮ ВЕСТЬ ПРИНЁС.
НА КРЫЛЬЦЕ СТОИТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ.
КАК ВСЕГДА ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ.
УЛЫБАЕТСЯ И ЗАХОДИТ В ДОМ.
ОБНИМАЯ ВЕДЁТ МЕНЯ ОН.
И КОГДА УЛЫБНЁШЬСЯ ТЫ СНОВА.
Я СКАЖУ ТЕБЕ ТИХО:"ТЫ ДОМА"!!!!
Свидетельство о публикации №115072506017
Антонида Соколова 25.07.2015 21:29 Заявить о нарушении