Смотрю на мир я широко открытыми глазами!

Смотрю на мир я широко открытыми глазами!
И вижу всё, не только то, что предо мной.
И в даль и в ширь и в глубь
Я проникаю взглядом!
Узреть пытаюсь мудрость я во всём!

Когда с Пространством
Связь имеешь непрерывно
к тебе потоком возвращается энергия её!
Пространство -это живая оболочка Земли и Неба
Пронизано нитями информации оно!


Рецензии