Управление временем!

Я хочу, чтобы время
       замедляло свой бег,
когда рядом любимый,
           Родной  человек!
И, чтоб мчалось стрелою,
      в час, когда нету рядом,
твоей сказки героя,
    глаз желанных отрады!

2008 год.


Рецензии