Ода пиету!

Великим веет, от тебя, поэт...!...
Глаголишь ты, воистину, от Бога...!
Тебя готова, воспевать я, век!...
Ты, лишь пиши! И вдохновляй нас, слогом!...

На подвиги души! Чтоб чтили мы завет,
Завещанного предками нам слова...
Чтоб помнили, потомки, дедов след,
Великого наследия...родного...

Твой стих, вновь резонирует во мне...
Течет по венам...смешиваясь с кровью...
Душаж моя, трепеща, ждет ответ...
В строках, что так пропитаны любовью...

Сказать - "Люблю!" - так мало... Дай совет...
Как выразить, всю глубину?...натуру...
Как, дать прочувствовать тепло души?...и свет...
Да и при сем, не походить на дуру...

С тобой судьбу вязать - и мысли нет...
Мистраль, в тебе, до коли обитает...
Да... дуновением, легко огонь зажечь..
Но, ведь от вьюги, пламя угасает...

Но, всеж, душа, обольщена тобой,
Предстала пред твоей, в астральном цвете...
Мой пилигрим, ты ветер!...Бог с тобой!...
Лишь, вдохновляй! И просто будь... на свете!...

Tamara Bibylty
24.04.2015 / 1:50

#Чермену Дудаеву


Рецензии
Что, трудно прямо сказать? Подойди, возьми за шиворот со словами: - Сюда иди))) Ну добавь там: - Мой зайчик)))

Асланбек Пагиев 2   27.10.2015 00:50     Заявить о нарушении
Асланбек))) куда еще прямее))
Любовь моя - к поэту!) а, с Черменом, мы родственники))

Тамара Бибылон Бибылты   27.10.2015 05:08   Заявить о нарушении