Поклянитесь Богом...

Гражданин!Снимите шляпу!
Перед Вами дама!
Вы войдёте в её жизнь
Словно в двери храма.

Перед тем,как Вам войти
"Вытирайте ноги"
Эту даму берегут
И друзья и Боги.

Чувства грязные оставьте
Где-то за порогом.
В своих помыслах честных
Поклянитесь Богом.

Гражданин!Снимите шляпу!
Перед вами дама!
Голову склоните Вы,
Ну не стойте прямо!


Рецензии