Дачный стих
Всё в совершенстве, всё в порядке:
Рябину зяблики клюют,
Тихонько отцветают грядки.
Ложится солнце кабачком
На землю в ложе удобрений,
И листья палые пучком
Как звезды застывают в лени.
Красиво небо-шапито.
Компоста идеальны кучи.
На кухне тоже всё тип- топ,
Но не хватает женсикх ручек...
Калитка. Астры. Тишина.
Капуста. Георгины. Кошка.
Кусты. Поленница. Луна.
Дары - варенье и окрошка.
Лопата. Яблоня. Блокнот.
Закат. Немытые стаканы.
Четыре рифмы. Восемь нот.
И образ солнечной Светланы…
Река. Картошка. Огород.
Гудки. Желтеющие клены.
И бесконечный мой народ.
И я, летучий и влюблённый.
Свидетельство о публикации №115072505938
Валерий Грунер 13.06.2016 10:07 Заявить о нарушении
Лев Горбунов 2 14.06.2016 22:16 Заявить о нарушении
Валерий Грунер 14.06.2016 23:11 Заявить о нарушении